February 19, 2018

January 10, 2017

Please reload

Wedby.me или Wfest?

19.02.2018

1/4
Please reload

Избранные посты

Цвет 2017 года

10.01.2017

В последнее время все реже можно увидеть свадебное торжество на 60, а то 100 приглашенных. Массовость теряет свою популярность. Трендом 2017 года становится "камерная свадьба". Свадьбы модно проводить в формате мероприятия для самых родных и близких, разделяя радость от этого события с теми, кто действительно занимает важное место в вашей жизни. Это не означает режим тотальной экономии - просто выделенные на свадьбу деньги можно истратить на более качественные материалы для декора, подарки для гостей, аренду необычной площадки и действительно интересные развлечения.

  Камерная свадьба дает возможность уделить внимание каждому гостю, а семейная жизнь с самого её начала наполняется теплом и душевностью. Такой подход дает возможность отказаться от навязанных модой стандартов и традиционных свадебных шаблонов.

  В 2017 году будет приветствоваться отход от выраженной тематики и четкого цветового решения. Это совершенно не значит, что в основе свадьбы не должно лежать никакой концепции или  идеи, однако сегодня рамки конкретной темы становятся все более размытыми, а элементы декора играют роль акцентов, а не перетягивают внимание на себя и не загоняют в строгие рамки молодоженов и их гостей.

   Такое же правило можно применить и к выбору цветового решения. В прошлых свадебных сезонах главный цвет был виден везде и присутствовал в букете невесты, в декоре стульев, столов и зала. В итоге свадебные торжества превращались не в индивидуальные праздники, а в штампованные действа. В 2017 году вполне допустимо отказаться от единого цветового решения, отдав предпочтение необычному подходу в декоре. Однозначное изменение в оформление свадебных торжеств внесет зеленый цвет- greenery (15-0343), объявленный компанией Pantone цветом года. Оформление стола зеленью без цветов на пике популярности. В декор смело можно внести гирлянды из плюща и букеты из эвкалипта, оливковых ветвей и садовой зелени.

 

В моду возвращается классика - изысканность и элегантность в свадебных нарядах, как дань романтизму. Белоснежное пышное платье невесты  и традиционный костюм жениха отлично сочетается с ненавязчивым декором из натуральных материалов и приглушенной музыкой оркестра.

 

   Остаются на пике своей популярности каллиграфические письма, которые полностью отвечают моде своей изысканностью и аристократичностью. Растительные декоративные элементы и натуральность материалов дополняют свадебные приглашения, возводя их в ранг важной самостоятельной детали свадебного церемониала. Правилом хорошего тона остается и тот факт, что в заданной стилистике должны быть выдержаны и другие элементы декора – план рассадки гостей, мини-меню и банкетные карточки. Кстати, мини-меню – еще один must-have 2107 года, ведь это не просто красиво, но еще и очень практично: каждый из гостей будет знать перемену блюд и время их подачи, что позволит предусмотрительно «оставить место» для лакомств и кулинарных изысков, а также вовремя вернуться к столу из зоны для фото и развлечений.

   Единственный и главный акцент должен быть поставлен на двух важных людях торжества - женихе и невесте. На первый план не может выходить декор, свисающие с потолка цветы, нагромождение блюд с кулинарными изысками на столах. Хочется видеть молодоженов: их характеры, увлечения, чувства, их уникальную красоту. Все элементы праздника должны подчеркивать именно это. Итак, главной идеей 2017 года становится мысль быть настоящими и естественными.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload